Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 18:48

Mon homme adooooooooore l'agneau...J'ai profité d'une promo pour acheter quatre belles tranches de gigôt ce qui m'a permi de cuisiner ce soir cette petite recette bien sympathique. il nous faut donc :

800 gr d'agneau

1 petite boite de champignons

ail en poudre ( beaucoup plus pratique, notamment concernant  l'odeur sur les doigts... et aussi goûtu que l'ail entier!)

1 cube de bouillon

Huile d'olive

Farine

Faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive.

Couvrir avec un litre et demi de bouillon et ajouter les champignons.

Laisser cuire 1h30 à feu doux.

Epaissir avec la farine ( environ 40/50 gr). Ajouter l'ail, poivrer, saler.


N.B. : Le riz passe très, très, très bien avec cette recette!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Sandy and the Beb's
  • : Une Béboute, une petite Nana, un Homme, et une maman/épouse/doctorante en droit/joggeuse (lorsque son emploi du temps le permet ). On saupoudre tout ça d'éducation non violente, et voici le résultat !
  • Contact

Profil

  • Sandy and the Beb's
  • Jeune maman thésarde du sud!
  • Jeune maman thésarde du sud!

Recherche

Archives